И снова тихое мы в переулках сложной осени

И снова тихое мы в переулках сложной осени.
Ветер играет шарфами спешащих прохожих.
День через день живём в отражениях тени.
Мы друг для друга всё, но только совсем непохожи.

Снова скулим по углам, чтобы вычистить душу.
Рвем на куски мечту, чтоб нечего было слушать.
И стены из снега ровно, словно в плохую погоду
Летят в переписках строки. Снег таит, не ждёт отголоски

Отборного мата. В календаре зачеркнуть даты помадой.
И соскребаем ошибки, не делая в них исправлений.
Там смех через боль становится грустной бравадой:
Без оптимизма в завтра, в плену виртуальных сомнений.


Рецензии