не в чести

          "...лишь бы не было войны!" (пожелание прежних терпиливых)



  Как да вновь  ...
   не в чести
,как снова, не в фаворе -
просроченный товар -
 извольте торговать,
как горе не беда,
как, да беда не горе
Ниспосланных  туда,
как да бы - воевать ,
как да не та вай
на их,
не было в помине -
за чередом черёд вполне:
  на - новый срок,
вопрос и не  стоит,
на прошлой половине
ибут-то по сей час ,да
Как , да ,как не в прок
- как будто бы понять
пригревшихся на шее,
как ,да, теплее тем с
обратной стороны
уже не первый час
быстрее всё скорее,
как да цвели цветы и
Не было войны



.










..


   "Где суд, там и неправда"(народ.мудр )


Рецензии