Который день за окнами мороз...
И по земле ползет густая дымка.
А мы с тобой расстались не всерьез,
Оставив нас, влюбленных, в фотоснимках.
Глаза в глаза, рука в твоей руке,
Мы на закате клялись верности друг другу.
Петляет след по вымерзшей реке.
Его, как ластиком, стирает злая вьюга.
Свидетельство о публикации №124012607775