Холодное Оружие

  В это вечер пенноснежный
Куря бамбук  на склоне лет
Томимый сумрачной надеждой
Я зарядил свой пистолет.
  Я по сугробам пробирался
И нёс Вам торт! и нёс букет!
Но выстрел мой не состоялся…
Я просто сочинил куплет

  Я не дошёл до Вас полшага
Уж полночь било. Я скучал
Запутавшись в пурги тумане…

  И пистолет в моём кармане
Уныло по ноге стучал.


Рецензии