Миг

Посвящается всем погибшим в авиакатастрофах.


Родная и любимая моя!
С тобою я всегда и ты не бойся!
С тобой уйдём сейчас на небеса!
Наш самолёт сейчас к земле несётся.
   Должно быть это промысел такой.
   Чтоб и до смерти вместе быть, как и клялись когда-то.
   Люблю тебя! Прости что я такой!
   И я с тобой до смерти буду рядом.
Не бойся ничего, ведь я с тобой!
Прекрасная средь всех живущих женщин!
И я хочу закрыть тебя с собой.
Прощай любимая! До встречи в Вечности!


Рецензии