Мятежная душа стареть не хочет
пусть волосы накрыла седина.
Безумство страсти ночью напророчит
и спать не даст до самого утра.
Ты ко мне пришла из прошлой жизни,
стала воплощением мечты.
В глазах искрятся солнечные брызги,
ты пьянящий аромат весны.
Обнимаешь легким дуновением
и тепло прокатиться волной.
Бережным через года прикосновением,
красотой чаруешь неземной.
Время спешный бег остановила,
огонь в сердце яростный зажгла.
Чувством сокровенным окрылила,
каждый день влюбляюсь я в тебя.
Мир раскрасила волшебной акварелью,
по ночам в открытое окно.
Меня ласкаешь соловьиной трелью,
вместе нам быть суждено.
Свидетельство о публикации №124012607730