Ласкающий ветер
притихшей зимы
Кураж потерял
ядовитый.
Восторг наполняет
волненьем умы,
Все льдинки на сердце
разбиты.
И тело любви
хорошо предавать,
В душе половодье
разлито.
Взлетающим искрам
свободу давать,
Уже без стесненья,
открыто.
Спешащее время
замедлит свой бег,
Не мчится галопом
сердитым.
Вдыхает флюиды
страстей человек,
Что в воздухе были
пролиты.
Свидетельство о публикации №124012607717