Слабая воля
От беспросветной слабой воли.
Пора давно уже принять,
Что наша воля-
Сильнее станет в горькой боли.
Хотя, возможен вариант.
Она могла с тобой родиться
И в жизни сильно пригодиться.
Наметив путь. Совсем другой,
Чем просто колобком катиться
И по-пустому суетиться.
Не зная, где твоя стезя?
И с чем взлетит, твоя душа?
Пока душа в тебе теснится
Займись полезной вереницей.
Не трать себя на утешения,
А будь всегда в благодарении
и волевом преодолении.
Тогда придёт к тебе она-
Простая сладость бытия!
Свидетельство о публикации №124012607684
Мысль течёт. что нынче редко.
Давайте мыслить - точно, метко!
Геннадий Юдин Лист Второй 19.02.2024 13:05 Заявить о нарушении
Татьяна Евдокимова 21 19.02.2024 13:35 Заявить о нарушении