Опасность либерализма в России

Опасность либерализма в России

Полно масонов 33 градуса в России,
Речь пойдет о либерастах современных,
Андропов через трупы Меченого поднял
И чуть не исчезла Россия в 90- х

Сегодня 33 урока кормчий раздаёт,
Вы их можете прочесть - свобода,
Но какая, хоть liberalis и свободный,
Но только не для Китая, он нападёт

А сфера у Китая весь Мир,
И это пока даже не НАТО,
Кремль прозападный пока,
Тогда Пока Россия и от Китая

Китай забрал шкуру СССР,
А Россия в непонятках для Китая,
И если Россия с Китаем не семья,
Тогда Россия исчезнуть может

РФ входит в Новый валютный Мир,
РФ входит в Новый Мировой порядок,
Но нет идеологии, нет целей ни каких,
Тогда Россию вычеркнут глобально

Выводы не сделали господа,
И время повернулось к 90 - м,
Россия зашла слишком далеко,
К руинам наверно лозунг


Рецензии