Родник чистейший - Музыка твоя

Родник чистейший - Музыка твоя.
Целительны серебряные струи.
Я... принимаю, РА!дость не тая,
Звучание, как... Солнца поцелуи.

Свод Неба беззаветно голубой
Всей сутью, безРАздельно, обнимаю.
И... исцеляюсь. В горести любой
Гармонию... лекарством... принимаю.

Истаивает безнадёги мрак.
А сердце наполняет ликованье.
Всегда так было и... пусть будет так
Во все мгновения существованья.

26 января 2024


Рецензии