икар
Жарким лучем своим обогрев
Пускай, солнца коснутся перья
Пеплом рассыплюсь сгорев
Не привык безделием мучится
Но в рутине же духом ослаб
Не выйдет наружу, - так вспучится!
Преврати меня лучше в осла!
Чтоб не думалось мне нисколечко
Чтоб я молча тянул этот груз
Положи-ка мой разум на полочку
И еще .. Разгони моих муз
Но она ничего не ответила
Только облаком проплыла
Будто вовсе меня не заметила
Но вдруг жестом подозвала
- ты знаешь, что я приметила?
Всех тех, кто сгорел дотла
Отпустить может только ветер
И тут я не при делах.
Свидетельство о публикации №124012607652