Москва или Мечеть

Москва или Мечеть

Москва значений много в нём,
Но где праведное значение,
Москва колокола были потом
Mosque давно Мечеть в Европе

Насколько праведно оно,
Перевернув значение тупо,
Москва это не III Рим,
Москва это значение Востока

Не изощряйтесь господа,
И не старайтесь переиначить,
Исподволь Скифия - Восток,
Иль Вы думаете иначе

Сегодня Москва Центр наш,
Верней пока не наш, а Запада,
Москва подчиняясь США,
Уничтожает Россию нашу

Москва считай что Аквилон,
Но его участь не по Нострадамусу,
Не внять изТОРию сегодня Вам,
Сакральная Москва пока, что не доступна


Рецензии