Гимн кдювпк мирославъ

В ровном строю мы идем за победой,
Красное солнце согреет лучом.
Нам завещали великие деды
Земли хранить от пришедших с мечом.

Ветер расправит родные знамёна
С именем гордым отчизны твоей.
Будь же отважным и непокорным,
Верным защитником мирных людей!

Помни кадет о прославленных предках,
С честью носи этот клубный шеврон.
И дорожи нашей дружбою крепкой.
С нами Россия и батюшка Дон.

Строем кадеты шагают к победе,
За справедливость и мир на земле.
Солнце сияет в безоблачном небе.
Родине–слава, а почесть–себе.



2014 год


Рецензии