Человечный человек
И заботливый навек,
Он и любящий, и нежный.
Если нет, - как гробик снежный.
Если женщина не любит,
Мужика она загубит,
Точно дьявол изведёт,
Способ навредить найдёт.
Если любит, точно мать,-
Возвеличит. Рай подстать!
Свидетельство о публикации №124012607594