Хуже нет любви с печалью

Почему Вы так прекрасны?
Что поможет не влюбиться?
Ваши взгляды так опасны!
Как бы мне не ошибиться.
...
Обмануть судьбу злодейку,
Или просто раствориться?
Как найти в душе лазейку?
Может тихо затаиться?
...
Хуже нет любви с печалью.
Утону или причалю?    В. Л.

   26 января 2024г.


Рецензии