Фото момент

Как много хочется сказать вам,
Но гул стоит из суеты.
И тесно в грубости несчастной,
Которой имя страсть и ты.

Молчат сугробами не тая,
Под льдистыми мечами ран.
Не кровь - они упрямо принимают,
А ледяную близость стран.


Рецензии