Девочка огонь

... ты просто девочка огонь
Ты потерялась в этой жизни
Как душу чью-то рвёт гармонь
Твою - белый корабль, круизный.

И рвётся в сполохах огня,
Твоя душа, на праздник тела
Танцует девочка любя,
Так, как другая бы, не смела…


Рецензии