Я знаю кто я

Я знаю кто я,
Я - душа.
И в мире этом
для тепла,
Для счастья,
Радости, любви
И чтоб огонь ее нести.
Светить, когда вокруг темно,
Согреть, когда замерзло все,
Обнять, когда бежит слеза,
Быть рядом с кем-то до конца.
Идти дорогою крутой,
И возвращаться в край родной.
Кому-то раны залечить,
К кому-то в гости заскочить.
Зажечь погасшие сердца,
Незримым пламенем Творца.
Дух творчества разжечь в груди,
Дарить надежду по пути.
Не каждый слышит тихий зов,
А кто-то двери на засов,
Но наша встреча суждена,
Ведь дверца к счастию она.


Рецензии