Без крыльев...
потухнет огонь в глазах,
Звезду никогда не достану,
перестану летать в облаках…
Как все буду просто прохожим,
ходить, где проложен путь?
Мне станут дороги дороже
потому что уже не вспорхнуть?
Не ломайте мне крыльев, так больно
оставаться не там, где жила,
Быть бескрылой – как жить в неволе,
словно нет меня – умерла.
Свидетельство о публикации №124012607434