Вроде...

Кажется, я прожила уже тысячу лет...
Нет, не поникли ни плечи, ни руки, ни очи.
Просто, мне чудится, будто меня уже нет,
Будто я где-то меж криво написанных строчек.

Кажется, даже- вокруг всё уже не моё,
Это пугает меня, и немного тревожит.
И тот волшебный звоночек в душе не поёт,
И эта суть мою душу безжалостно гложет.

Только не стану я верить недобрым вестям,
Я никогда не сдавалась на милость природе.
Просто я "здесь"...ну а ты, где-то в призрачном "там",
Вроде ты рядом... Ах, это проклятое "Вроде"!


Рецензии