О РЭПЕ. Не понимаю
и Венский Вальс и Польский Полонез...
Но Этот "РЭП" туземцев "Чунга-Чанга"--
для Уха и Души - Дремучий Лес !
Как буд-то бы "зубрилы" без запинки
спешат учебник весь перессказать ,
слова стучат , как швейные машинки --
ни Смысла , ни Сюжета - не понять !
Свидетельство о публикации №124012607421
Ната63 27.01.2024 02:31 Заявить о нарушении