Разгулялась метель

Разгулялася в поле метель,
Завывает волчицею вьюга,
Февраля по чуть-чуть в каждый день
Январю наметает... застругу.

Уж не дружит Февраль с Январём.
Прогоняет везде за пороги.
Устилая "фамильным" серебром
Для подруги — весны все дороги.

Покуражиться , вихрем пройдёт,
Потревожит еловые  ветви.
Поплясав, под деревья нырнёт
И затихнет покладисто с ветром.

Всё нарядное...всё в кружевах.
По хозяйски управилась, лихо.
Волшебством свежий воздух пропах...
Вот такая она ..."прибериха" !


Рецензии
Как всегда прекрасное произведение, всё отлично, мне тоже понравилось, молодец Наденька!!! 👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   26.01.2024 22:34     Заявить о нарушении