Не потерять

 
Я пообещала одному человеку
Себя никогда, никогда, не потерять,
И обществу не позволить себя подмять,
Не изжить мое женское нутро со свету.

Я говорила открыто, что не хочу детей,
Что женщина тоже обожает свободу,
И тоже любит секс разный, голодный,
Не без фантазий и игривых затей.

Женщины тоже не любят трепаться,
О шмотках, ботоксах, детях, блинчиках.
Хотят соблазнения и от юных мальчиков,
И с троими мужчинами любви предаваться.

Женщины нежные, робкие, но не слабые,
И если надо, то могут постоять за себя,
Для них безопасность - это их семья,
В которой они не прислуги глуповатые...

Женщины всегда девочки, мы не растем!
Если мы счастливы, нам не больше пяти лет!
Я держу до сих пор данный человеку завет,
Мы с ним уже тринадцать лет живем...


Рецензии