Верую. 26. 01. 24г
Тихо, тихо, без фанатизма.
На судьбину свою не сетую.
Да, бывает она капризна.
В жизни всякое может случиться.
Все под Богом мы ходим, люди!
Кому то хочется помолиться,
может легче хоть как то будет.
Легче будет, не сомневаюсь,
тяжко с болью на сердце жить.
Я молитвою согреваю-
глубины своей души…
Свидетельство о публикации №124012607333