Белая ночь. 1811

В добрососедстве погоды прелестной,
Всё необычное, всё же чудесное.
В этих условиях благонадёжных,
Видно кругом светлые своды.

В выборе данном мира прекрасного,
Всё состоит из особого таинства,
Где в эту пору, просторной вместимости,
Свет уместился в ночную действительность.

Так суждено, в таком варианте,
Быть в оправдании - лучших деяний,
Где несомненно, упрочив наследие,
В свойствах Душевных, светлого времени.

Став  чем то, ночь была светлой,
Из совершенства дарованных небом,
Где солнце нежно, греет пространство,
Всё освещая, своими лучами.

                25.01.24


Рецензии