Эпитет. пороги чувственного восприятия

16+ Тау-Ипсилон-Пси-лирика.
.................................



Кого-то (вечно) тянет поскорей уйти...

Кому-то же, напротив, (вечно) хочется остаться.

*
Мы, люди, существа из плоти...

-
Порою, сказанные на высокой ноте

 не соответствуют контексту слова - "Прощай... прости..."

*
Порывы сердца могут проявляться

          витиевато и фигурно...

-
Приятная сентиментальность /искренних/ любовных отношений

   не может быть не паритетна.

*
В потоке страстных - волевых или безвольных - устремлений

 эмоция не может не переживаться, -

 то видимо /взрывоопасно/ бурно,

 то тихо и незримо /незаметно/.




P.S

Одно /какое-то/ типичное понятие

 совсем другим другому может (по)казаться...

-

По-разному пороги чувственного восприятия

            способны в людях проявляться.




Чт) 25.01.2024


Рецензии