А я отвечу любовь
Аз жажду, но нет слез: ни умиления, ни покаяния.
Мне неизвестна бесконечность
Моего временного круговорота событий.
Все равно: жизнь или смерть,
Все есть - целая вечность наша.
Но люди сами разъединяются
Покидают и бросают друг друга,
Господь призвал к любви и объединению,
Он сделал нас одним целом,
Но они строют мосты.
Будь любовь повсюду,
И пусть мир будет между всеми.
Аз есмь. Ты будешь крылата.
И через вечность какой я буду?
Душе моя скажет: Боль.
А я отвечу: Любовь.
Свидетельство о публикации №124012607184