Сон

             
Мне снится сон, я на распутье.
Тебя за руку я держу.
Переплелись так тесно судьбы,
Как быть, ответ не нахожу.

Я разлюбить тебя стараюсь,
Как тяжело Всевышний знает.
И руку я разжать пытаюсь,
Душа тебя не отпускает.

Нам выбор надо сделать главный,
Как дальше будем жить с тобой.
Ведь слева ты, такой желанный,
А справа он, такой родной.

Нам не забыть того, что было.
И с прошлым не порвать нам нить.
Прощай, но знай, что я любила
И не смогу тебя забыть.

Хоть эта ниточка не рвется,
Не быть нам вместе, знаем сами.
Но выбрать, все- таки, придется.
Давай, останемся друзьями!


Рецензии