Нет равных ей
Пришла сестра и закричала,
Хочу что б стих мне написала.
Я отвечаю сразу ей,
Ты только жди, главное верь.
*
"Со стороны же мне видней"
*
Кто читает мои стихи,
Тот поймёт быстрей.
А если быть ещё точней,
Вы уже читаете о ней.
*
Она мадама деловая,
Всем помогает, ко всем спешит.
Вседа нам на вопросы отвечает,
А мы, конечно же, её Благодарим.
*
Когда бежит она помочь,
Смешно становится до слёз.
Стихия ветра отдыхает,
Держитесь все, она взлетает.
*
Нет просто равных в этом ей,
Я жду тебя, беги ко мне скорей.
Тебя родная уважаю,
Люблю я, жду и обнимаю.
Свидетельство о публикации №124012607180