СлИшком-моя черта!
И снова почти пуста.
Я слишком тебя люблю,
И "слИшком"- моя черта.
Я знаю, чего боюсь,
И страху гляжу в глаза.
Я слишком не часто злюсь,
И "слИшком"- моя черта.
Я чувствую через ночь,
И встреча пока мечта.
Я сына люблю и дочь,
И "слИшком"- моя черта.
Дороги всегда наш знак,
Над ними твоя звезда.
И в сказках бывает мрак,
Ведь "слИшком"- моя черта.
И в серпантине звезд
С улыбкой прочтёшь всегда:
"Я слИшком тебя люблю,
И "слИшком" - моя черта!"
Свидетельство о публикации №124012607174