Иду в садик бодрым шагом

Ночь не спит, сон охраняет,
В небе звёздочки считает...
С солнцем день идёт на смену,
Несёт людям перемену -
Отдохнули, в добрый путь,
До заката в форме будь!..

Дети, это я пишу для вас
Свой улыбчивый рассказ...
Просыпайтесь бодро утром,
День не любит мрачных, хмурых,
Любит сильных и весёлых,
Добрых, смелых и здоровых!

Утро Севера позднее,
Только мы считать умеем...
В Детский сад не опоздаем,
Время встречи рассчитаем...
Хоть рассвет не наступил,
День нас всех поторопил...

Тима наш растёт и знает,
В садик весело шагает...


Поэтический отклик от Валентины Фёдоровой 217:
Вот ведь умничка какой,
В сад шагает не смурной.
Только утречком проснулся,
Сразу всем и улыбнулся,
Весело и с настроеньем,
Допивая чай с печеньем.
В садик радостно идёт,
Друг его любимый ждёт.

Благодарю автора!!!


Рецензии
Милая Тонечка, день субботний добрый Вам!!!
Прекрасные душевные ласковые и трогательные строки стихотворения!
Представляю Тимочку, который быстро встал улыбчивым и бодрым!
А потом весело в садик шагает! Замечательный бодрящий стих!
Всей семье благополучия и здоровья! Обнимаю с любовью...

Людмила Павлова 47   03.02.2024 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.