В небо врежется луна

В небо врежется луна.
Посидим с тобой в ночи.
Я смотрю в твои глаза.
Они красивее луны.

Так приятно мне с тобой
Видеть жизнь и видеть сны.
Останься здесь, побудь со мной
До самой гибели луны.


Рецензии