Одиночество
И не растаяла.
Разве в сердце
Совсем не осталось тепла?
Я всю жизнь ждала тебя,
Маялась.
А как встретила,
Мимо прошла.
За окном снег идёт.
Вечер сумрачный.
Одиночество бродит по комнате
Вместе со мной.
Телевизор о чём-то вещает,
А кот убаюканный
Задремал и мурчит,
Обещая покой.
Так привычно одной быть,
Презирая зависимость.
Или просто боясь
Поменять свою жизнь?
На замерзшем стекле нацарапала:
"Что делать мне? "
И сама же ответила просто:
"Влюбись! "
Свидетельство о публикации №124012607087