nубель

может отголоски рабства
эта как бы демонстрация
броских замкнутых штуковин
на для крепежа годящихся
вытянутостях телесных? –
всяких ниточек железок..
смотришь – зубчатость оскомин
набивает.. не артачится


Рецензии