Иди по жизни, молодёжь
Как часто время нас подводит,
А мы потом бегом за ним.
Конечно, это всё проходит,
Ведь знаем: миг неуловим.
Порою миг решает судьбы,
А три дороги… выбрать как?
Так пусть с рожденья ваши стопы
Ступали мимо всех коряг.
Глаза и сердце, Бог пусть с вами
Иди по жизни, молодёжь,
Попутный ветер с парусами
Мечтой заветной обнадёжь.
А не свернуть с дороги трудно,
Соблазнов много на пути,
Ведут порою безрассудно,
Потом попробуй разгрести.
Но пусть Господь вас не осудит,
Протянет руку в трудный час,
И вновь любовь в душе разбудит,
Спасибо скажем, видно спас.
26 01 2024
Свидетельство о публикации №124012607016
Прям доброе напутствие...
Жму на зелёный огонёк!
Счастья, мира, добра и здоровья!
С уважением, Людмила.
Людмила Климова-Лира 11.05.2024 23:27 Заявить о нарушении