Любовь и разум

ЛЮБОВЬ И РАЗУМ это православие.
Ведь разум без любви- хлодный меч.
А почему у них тогда Тщеславие?
И так болезненно по сердцу-это речь.

Любовь без разума - горячка страсти полны.
Страдания разлуки боль в сердцах.
И в чувствах вы как лошади невольны.
Вскипают вены, войны, Карабах...

Как примерить одно с другим и к счастью
Найти дорогу, проложить тропу...
И упиваясь вечной и сладострастью
Влюбить в себя в кротовую нору )


Рецензии