Не надо русских просто злить

Всем чертям назло,чтоб знали
И другим всем передали
Зря вы русских разозлили
Лучше б в мире все мы жили
 Захотелось пободаться
 Можем мы,умеем драться
 Да,и трудности пройдём
 Всех врагов мы разобьём
Янкам жопу зализали
Все дебилами там стали
И без совести и чести
На пустом без веры месте
 В бездну вместе с сатаной
 Гонит всех старик больной
 Для могил земля разрыта
 Людской кровушкой полита
А мы к миру всё склоняем
Жизнь от нечисти спасаем
Чтобы солнышко светило
Радость людям всем дарило
 И не знали б они тьмы
 Не хотят нигде войны
 Мы со злом всё ж разберёмся
 Что наметили-добьёмся
Всё отстроим,возведём
Своё новое найдём
А на западе уроды
Пусть в дерьме сидят там годы
 Может что-то и поймут
 Иль мигранты их сметут
 О своём в заботе будем
 Хорошо жилось что б людям
И в порядке всё с мозгами
Как нам быть,решим уж сами
 Во всём будем мы стараться
 Жить,любить и размножаться
Грязь,что была-за порог
С нами правда,вера,Бог 1!!
 


Рецензии