Пока лето и солнышко ясное
Ветерок его нежно кружит.
Синева неба больше не радует
Его путь в бесконечность лежит.
Тот, что рядом с ним был-печалится.
Болью душу терзает свою,
Что с рассветом не повстречаются
Благодарность судьбе не споют.
АХ, какое же было блаженство
Вместе радость и счастье делить,
Созерцая Творца совершенство,
С благодарностью к Господу жить!
В знойный день укрывать своей тенью.
Птицам дать долгожданный приют,
Под своею раскидистой сенью
Подарить людям мир и уют.
Но, с природой, увы, не поспоришь,
У всего есть свой срок и черёд.
В одиночку судьбу не построишь.
Решено! Вслед за другом -вперёд!
PS-
Пока лето и солнышко ясное,
Птичья трель благодатная льётся,
Созидайте, творите прекрасное,
Ведь для этого жизнь даётся!
Свидетельство о публикации №124012606916
С пожеланием новых творческих удач. Б.О.
Борис Омский 27.01.2024 13:59 Заявить о нарушении
С любовью к вам, ваши МЫ
Вера Маар 28.01.2024 18:48 Заявить о нарушении