Запрещенное учение

Волновую генетику не признала наука.
РАН гоняла Гаряева,называла "лжецом".
Исцеленье молитвами - любопытная штука,
Знают люди об этом с позапрошлых времен.
Волновую структуру несет каждое слово,
Наши клетки читают информацию в них.
Вот поэтому знахари, с разрешения Бога,
Лечат много болезней, старых и молодых.
Прав был Петр Гаряев, что болезни любые
Может вылечить быстро созданная волна.
Информацию взять от здорового органа
И направить к больному. Восстановит она
Заболевшие клетки. Доказали на опытах
Доктор Петр Гаряев, его ученики.
Только это не выгодно нынешним фармацевтам.
Умер странно Гаряев. Темы запрещены.
(Петр Гаряев умер в 2020 году)
        26.01.24г


Рецензии