Сон
И в нём увидел я тебя.
В ушах промчался только звон,
Тогда я спал, себя губя.
Во сне смотрел в твои глаза,
Смотрел и вновь терялся.
Я будто верил в чудеса,
В тебя снова влюблялся.
Влюблялся в карие глаза,
Глаза как тёмный кофе.
И вырваться из них нельзя,
Все обольётся кровью.
И лучше бы я вечность спал,
Чтоб чувствовать твой запах.
И никогда бы не соврал,
Что встретимся мы завтра.
И сердце, и душа моя,
Не выдержат и взгляда.
Я видел сон, любил тебя,
И это хуже яда.
Свидетельство о публикации №124012606902