Вырублен лес подчистую
Кукушки спилены напрочь.
Соловей-разбойник вслепую,
С Кощеем Бессмертным завален.
Не пердят кикиморы в лужу,
Не ходит Леший уже.
Не летает Яга на ступе,
Там таджики уже везде.
Абдыр кулдыр барбияка,
Сыктым бурдюк ай на нэ.
Какой там это по нашим,
Чё там руський уже?
Свидетельство о публикации №124012606888