Поэтесса на кухне

Я терла морковку
Для супа и плакала
От ядреного лука.
Масло на сковородку.

Ты зашел, увидел слезы,
Вспомнил, что я не готовлю,
Давай закажем еду,
Обнял, в руках роза.

Ты должна улыбаться,
Отдыхать, творить,
Не надо готовить,
Если тебе не нравится.

Вот так я отошла от кухни
И готовлю по желанию.
А его нет у Ани,
Я стихи пишу...


Рецензии