Совпадение

 Совпаденье дум и дела
С разговорами о них :
Вот и счастью нет предела...
Вот невеста и жених -

С щебетом в медовый месяц' -
Погружаются в любовь,
Мелочи пока не бесят,
Каждый день - иная новь!

Если ж в буднях наслажденье
Молодын обретут -
Каждый день как День Рожденья :
Вместе там и вместе тут,

Чтобы в облике прохожих -
Не обидно, но смешно, -
Видели б одно и то же -
С добрым смехом не грешно..

Я люблю не безголово,
Сознаваться в том - не грех!
Что же чувств моих основа?
Было "горько", стало - смех!


Рецензии