Проснись

Сакральная книга внутри,
Пугающих знаний оковы,
А ты просто мимо пройди,
Не балуй сознание новым,
Мир вовсе в картинах других,
И это Вам не экспонаты,
Вам лишь бы людей накормить,
Ну или пускать агрегаты,
От взоров сокрыты миры,
Под ваше сознание коды,
В лесах люди не одни,
Тотемные знаки вне моды,
Людей с необычным умом,
Скрывают как всадников смерти,
А ты улыбайся всему,
Рассадникам веры и лести,
Сакральная книга внутри,
Не видим, не знаем,не помним,
Нам это внушали они,
Не путай сознание новым.


Рецензии