Приговор... Приговор?
Я не знаю, откуда берутся они,
эти сны о войне, непонятной и странной… –
Я хожу по сожжённой, разбитой Земле,
и со мною поникшие серые странники...
Мы не ищем еду, мы не ищем людей,
мы - нон-фикшн глобальному обнулению...
Больше нет городов, только груды камней,
и вода, не пригодная к употреблению...
И мы знаем, что это - последние дни,
умирание жизни на нашей планете…
Нет людей, все сгорели, и даже они,
те, кто начали смертные оргии эти...
Мы бредём и не знаем куда и зачем,
всё бессмысленно, страшно и неотвратимо...
Так отчётливо и устрашающе зримо:
Всё - закончилось. И - навсегда. Насовсем...
Я не знаю, к чему эти снятся мне сны...
Всё равно, те, кто войны плодит на планете,
не поймут, потому что смертельно больны
Нелюбовью к живым. И – к живущим на свете!
Это - мертвые люди, и их не пронять
ни словами, ни чувствами, ни убеждением ...
Значит, что? остаётся покорно принять
Приговор на всеобщее уничтожение?!
Я не знаю, к чему эти снятся мне сны?
Только мне одному? Не поверю в такое...
Может, все-таки, сделать мы что-то должны,
если странные сны не дают нам покоя?..
P.S.
Ближний Восток - Израиль – Хамас - Палестина – Сирия – Турция – Иран – Ирак - Пакистан - Йемен – Европа – Украина - Россия - США - Китай – Тайвань - Африканский континент - ......... Такой длинный-длинный «бикфордов шнур государств» к детонаторам под дрожащий от нетерпения в готовности к применению Ядерной Массе Армагеддона для возможного (или неизбежного?) глобального обнуления...
26 января 2024 года
Свидетельство о публикации №124012606805
Киренская Ирина Викторовна 09.08.2024 00:41 Заявить о нарушении
Владимир Долженко 10.08.2024 21:18 Заявить о нарушении