Милая дорожка
И фонарь уж не горит.
Еду я всё пропуская,
Ночь весёлая стоит.
За окошком только прямо,
Повороты и тоска.
Еду я к тебе с начала,
Попадаю не туда.
Вот и вышел очень грозно,
Незнакомые дома.
Где-то там за поворотом,
Была улица одна.
Там цветочки и сирени,
Там колючие сады…
А куда же я приехал?
Тут помойка и кусты.
Вот и вышел, и приехал,
Не туда опять попал.
Только звёздочка на месте,
Только спит не мой фонарь.
Свидетельство о публикации №124012606749