настрой
Но я хочу крепиться.
В чужой стране,
Пытаюсь не разбится.
Ищу в душе,
Наверно мусклы.
Не нахожу.
До боли сводит скулы.
Я был не курящий,
Но не отпускают сигареты.
Хорошо,
Алголь мне чужой.
Запрыгну я когда нибудь на корпус,
Какой нибудь рокеты.
Которая понесёт меня домой...
Нью Йорк 2024.
Свидетельство о публикации №124012606734