О тебе я буду молчать...
Не буду тебя вспоминать.
Шептать о тебе мне сложно
Да и почти невозможно.
И к горлу подходит комок,
Когда слышу снова звонок,
Когда я слышу рингтоны
Вновь на любимом смартфоне.
А вдруг то звонишь опять ты,
Посреди тоски, темноты.
А вдруг ты желаешь встречи,
В которой был ром и свечи.
На сердце - и грусть и тоска.
И к смартфону рвётся рука.
Но о тебе я буду молчать.
Не буду тебя вспоминать.
Шептать о тебе мне скверно
Да и печально чрезмерно.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124012606705