Снеговик
О огороде снеговик-
Руки, ноги, голова
И в руке еще метла!
Весь декабрь и январь
Он дорожки подметал,
Закрывал от зимней стужи
Вишни, яблони и груши.
С февралем теплее стало
Снеговик взял и растаял!
26.01.2024
Свидетельство о публикации №124012606660