бегст

тогда ещё не было времени..
а мы уже бы.. постой
можно ли так говорить?
можно.. теперь можно..
пространство ведь оттеоремили
до выплоскости простой..
видишь вон тот габарит?..
ку там на пи множено


Рецензии